Ristorante

Ristorante 2014 © Ardesya

Ardesia-26Ardesia-59Ardesia-75Ardesia-91Ardesia-109Ardesia-4Ardesia-122

Ardesya ti aspetta tutti i giorni per aperitivi, pranzo e cena.
La preparazione dei piatti proposti è sempre espressa, nulla viene precotto o preconfezionato.
Chef Alessandro ha deciso di utilizzare solo prodotti di primissima qualità. Cosa vuol dire?
Significa alzarsi alle 4 per andare al mercato del pesce tutte le mattine. Vuol dire privilegiare i prodotti del Mar Adriatico e usare la fantasia per trasformare il menù in base al pescato del giorno.
La pasta fresca in una cucina italiana di qualità va fatta in casa. Perciò bisogna selezionare le farine e usare uova biologiche (fatte da galline allevate a terra e non in batteria!).
Le nostre carni sono locali e certificate.
Il cestino del pane è rigorosamente fatto in casa, con farine biologiche e a lievitazione naturale.

tapasLa vera punta di diamante del menù dello chef Alessandro sono le tapas proposte sin dall'aperitivo.  Curate nei minimi dettagli, armoniche nei colori e nei sapori sono il perfetto crocevia fra tradizione e cucina moderna.
La composizione delle tapas, così come il menù alla carta, cambia giornalmente, questo per poter garantire sempre prodotti freschi e di qualità.

 


ORARIO (dal martedì alla domenica)

Lunch 12:30 - 14:30

Dinner 20:00 - 22:30

Newsletter

Iscriviti alla nostra mailing e sarai sempre
aggiornato su qualsiasi evento o novità!




Joomla Extensions powered by Joobi

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta.

Approvo

Happy hour

Tutti i giorni dalle 19:00 alle 20:30

HAPPY HOUR !!

Tutti i cocktails a € 5,00

Infoline

Ardesya - Cocktail e Cucina d'autore
Viale Matteotti, 160 (Lungomare Nord)
62012 Civitanova Marche (MC)

Tel. 0733.811509

Orari: mar/dom 11.30-15.00 / 19.00-23.00 (lunedì chiuso)

#ardesyaworld